* EXTRA5 *
SCONTO del 5% per acquisti di almeno EUR 100 su Vini e Distillati
APPROFITTA del COUPON a fine carrello !!!

BLUECOAT American Dry Gin

39,50 €
Disponibile
Solo 6 rimasto/i

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 19GIB11-1633
Denominazione Gin
Consumo per Fascia d'età > 18
Allergeni può contenere solfiti
Annata NV
Gradazione (% Vol.) 47
Formato (cl./gr.) 70
Composizione / Uvaggio distillato da cereali
Temperatura Servizio preferibilmente freddo
Tempo Conservazione di lunga durata
Scadenza No
Abbinamenti da meditazione
Marchio Bluecoat American
Produttore Philadelphia Distilling
Paese di Produzione Stati Uniti
Tipologia Contenitore IT Bottiglia
Quantità x Confezione 1
Tipologia Gin
Dettagli

bicchiere ginGli aromi dolci e rinfrescanti lasciano spazio alle note di ginepro.

Il finale è particolarmente lungo e limonoso. All’olfatto si distinguono sia le note speziate del ginepro sia quelle agrumate esattamente come al palato. Nonostante l’alta gradazione l’impressione è quella di stare bevendo un gin leggero e dolce, che ben incontra il gusto americano. 

Gradazione 47% Vol.

Formato 70 cl.

Descrizione produttore
bluecoat gin

Il nome celebra lo spirito di indipendenza e ribellione Americana. Il Bluecoat è uscito nel 2006 ma la lista delle botaniche è rimasta segreta, si sa solo che contiene solo ingredienti biologici  e agrumi di provenienza americana. La scelta di chiamarlo American Dry e non London Dry è un segno di rispetto verso i puristi del gin  in quanto il metodo di produzione assomiglia ma non è identico a quello del London Dry.

Il Bluecoat Gin ha una produzione artigianale unica in quanto viene distillato in un alambicco di rame  personalizzato e fatto a mano. Il Maestro distillatore Robert J. Cassell coniuga innovazione e tradizione. Il processo di distillazione consiste in un riscaldamento lento, della durata di 10 ore, così da poter selezionare solo le parti più pure e aromatiche. Il gin viene distillato 5 volte  e poi viene allungato con acqua filtrata tre volte prima dell’imbottigliamento..