* EXTRA5 *
SCONTO del 5% per acquisti di almeno EUR 100 su Vini e Distillati
APPROFITTA del COUPON a fine carrello !!!

CIOCCOLATO e CANAPA Biscotti con farina di canapa LA PERLA

7,70 €
Disponibile
Solo 5 rimasto/i

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. LP08-200296
Paese di Produzione Italia
Marchio La Perla
Produttore La Perla
Regione Piemonte
Scadenza 6 mesi
Consumo per Fascia d'età Baby
Tipologia Contenitore IT Alimentari
Tipologia Alimentare
Quantità x Confezione 1
Formato (cl./gr.) 200
Dettagli

Biscotto dal gusto e dal profumo sorprendente in cui l’impasto a base di farina di canapa si arricchisce con gocce di cioccolato fondente e pasta di arancia.

Scopri la nuova linea dei biscotti La Perla, imperfetti perché artigianali.

Astuccio confezionato a mano.

Descrizione produttore
Cioccolateria La Perla

La Perla di Torino
30 anni di tartufi meravigliosi.

Il 1992 è l’anno in cui inizia una storia, quella di La Perla di Torino, che nasce dall’abilità di trasformare i limiti in opportunità. Il suo fondatore Sergio Arzilli, cresciuto nel laboratorio di pasticceria di famiglia, quando scopre di essere celiaco comincia a studiare l’arte della cioccolateria senza perdere gli insegnamenti ricevuti e intraprende un percorso che lo porterà con successo a creare un’azienda che oggi racconta l’eccellenza del cioccolato italiano.

Un progetto imprenditoriale che parte da un piccolo laboratorio dove Arzilli lavora alla creazione del prodotto che aveva in mente, studiandone tutti gli aspetti: il sapore, l’incarto, il nome. Così è nato il tartufo di cioccolato firmato La Perla di Torino, conosciuto oggi in tutto il mondo.

Da allora la piccola realtà artigianale degli inizi si è evoluta in un’azienda strutturata e votata all’innovazione, con una produzione senza glutine che comprende anche gianduiotti, creme spalmabili e tavolette insieme a linee di prodotti senza lattosio e senza zuccheri aggiunti per rispondere a esigenze di mercato sempre più strutturate.

.