COGNAC alle pere - Poire Williams Francois Peyrot
29,80 €
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Scheda prodotto
Cod.Art. | 14CPX70 |
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Denominazione | Cognac |
Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | può contenere solfiti |
Annata | NV |
Gradazione (% Vol.) | 30 |
Formato (cl./gr.) | 70 |
Composizione / Uvaggio | liquore di cognac invecchiato aromatizzato alla pera Williams |
Temperatura Servizio | 18 - 20° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Scadenza | No |
Abbinamenti | da meditazione |
Marchio | Francois Peyrot |
Produttore | Francois Peyrot |
Paese di Produzione | Francia |
Regione | Nouvelle-Aquitaine |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Tipologia | Cognac |
Dettagli
Il Cognac alle pere williams di Francois Peyrot è un liquore di Cognac invecchiato della Maison Peyrot nel comune del Cognac, in Francia e aromatizzato alla pera Williams. Il liquore è ottenuto dall’assemblage di Cognac invecchiato e affinato in botti di rovere bianco per un minimo di due anni con aroma naturale di pere Williams, coltivate nella regione della Foresta Nera e sciroppo di zucchero. Sono necessari 14 chili di pere Williams per produrre un Liqueur Poire au Cognac da 70 cl.
Aroma ottenuto dalla macerazione del loro succo,le pere Williams donano a questo cognac grande champagne Francoys Peyrot, un gusto inimitabile ed elegante. Il colore leggermente ambrato è dato sia dal cognac utilizzato per la produzione di questo liquore, che dalla buccia delle pere Williams.
Da bere molto fresco, il cognac alle pere è perfetto per il dopocena, abbinato ad un pezzo di cioccolato o da gelato alla vaniglia. Si presta come ottimo aperitivo alla frencese (con l’aggiunta di ghiaccio tritato), flambè o per aromatizzare dolci.
Più volte premiate con la Medaglia di Bronzo al International Wine & Spirit Competition di Londra e la Medaglia di Bronzo al Mondiale di Bruxelles.
Formato cl. 70
Gradazione 30% Vol.
Descrizione produttore
Quella di Peyrot è una Maison che da quattro generazioni si dedica con impegno e passione alla produzione di Cognac unici e inimitabili. I nonni Jean et Mathilde iniziarono l’attività di distillazione nel 1956 partendo da 7 ettari di vigneto. Nel corso degli anni le dimensioni della tenuta si sono ampliate notevolmente e la Maison si è affermata a livello internazionale per la grande finezza e delicatezza dei suoi prodotti.La Maison Peyrot ricava i suoi Cognac dalle uve raccolte nel vigneto “Les Bergeronnettes”, che oggi si estende per 25 ettari nel comune di Jarnac, nel Cru della Grande Champagne. Il lavoro in vigna segue i principi della lotta integrata: tutte le attività vengono svolte in armonia con l’ambiente, anteponendo la qualità alla quantità. È bandito infatti l’utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici, mentre è praticato l’inerbimento, che consente di ristabilire l’equilibrio naturale.Nella cantina, impregnata delle essenze del legno e dell’alcol evaporato, prendono forma i Cognac Peyrot, i cui meravigliosi profumi si rivelano grazie all’infallibile abilità del “maitre de chai”. |
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