LE GIARE Grappa di Gewurztraminer con 2 bicchieri MARZADRO
59,80 €
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
Scheda prodotto
Cod.Art. | 11CPC20-GR |
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Denominazione | Grappa |
Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | può contenere solfiti |
Annata | NV |
Gradazione (% Vol.) | 41 |
Formato (cl./gr.) | 70 |
Composizione / Uvaggio | Vitigni selezionati, distillati nel tipico alambicco |
Temperatura Servizio | 12 - 14° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Scadenza | No |
Abbinamenti | da meditazione |
Marchio | Marzadro Distillerie |
Produttore | Marzadro Distillerie |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Trentino Alto Adige |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Quantità x Confezione | 1 |
Tipologia | Grappa |
Dettagli
Elegante confezione in legno Le Giare con 2 bicchieri
Grappa di monovitigno dal profumo intenso, di notevole impatto sensoriale con una sensazione gustativa molto armonica. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo di vinacce di Gewürztraminer. Il Mastro Distillatore segue nel tempo e con attenzione l'evolversi del blend, verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico
Gradazione 42% Vol.
Formato 70 cl.
Descrizione produttore
Marzadro è una distilleria storica fondata nel dopoguerra da una povera famiglia di contadini del Trentino, divenuta ben presto sinonimo dell’eccellenza trentina nell’arte della distillazione. Venne fondata nel 1949 da una donna, Sabina Marzadro, che inaugurò una piccola produzione utilizzando un piccolo alambicco a fuoco diretto, delegando al fratello minore Attilio la vendita delle bottiglie. Dopo decenni di duro lavoro e di grandi successi, la distilleria, guidata oggi dalla terza generazione familiare, si presenta come un grande modello di efficienza, animato da spirito d’iniziativa, da brillanti intuizioni e dal rispetto per le tradizioni territoriali e familiari. Tecnologia all’avanguardia e cura artigianale sono oggi i principali criteri, perfettamente armonizzati tra loro, su cui si basa la produzione.La bellissima sala degli alambicchi ospita 8 alambicchi discontinui alimentati a bagnomaria: una foresta di rame illuminata da una vasta cupola di vetro. Qui vengono distillate solo vinacce fresche ancora grondanti di mosto, per questo si distilla solamente per 100 giorni all’anno, avvalendosi di sistemi informatici che garantiscono una continuità di 24 ore su 24. Nelle ampie sale di invecchiamento trovano invece posto tante botti di legni pregiati e, dal qualche anno, anche anfore toscane di terracotta. |
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