PURO Crema spalmabile al Gianduja e Cioccolato LA PERLA
Scheda prodotto
Cod.Art. | LP12-L112740 |
---|---|
Paese di Produzione | Italia |
Marchio | La Perla |
Produttore | La Perla |
Regione | Piemonte |
Scadenza | 12 mesi |
Consumo per Fascia d'età | Baby |
Tipologia Contenitore IT | Alimentari |
Tipologia | Alimentare |
Quantità x Confezione | 1 |
Formato (cl./gr.) | 150 |
Crema gianduja spalmabile senza aggiunta di zuccheri, con edulcorante.
Il cacao della tradizione torinese si unisce all’irresistibile profumo della Nocciola, la carica perfetta per un inizio di giornata a cuor leggero.
Nocciola Piemonte IGP (35%), Edulcorante: Maltitolo (24%), Cacao in Polvere, Olio di Semi di Girasole, Latte Intero in Polvere, Burro di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma naturale di Vaniglia. Può contenere tracce di arachidi, uova e altra frutta a guscio. Senza glutine. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Conservare in luogo fresco e asciutto. Contiene naturalmente zuccheri. L'eventuale presenza di grumi o di olio in superficie è un fenomeno naturale sinonimo di qualità del prodotto. Mescolare prima dell'uso. * solo con “Nocciola Piemonte IGP”
Valori nutrizionali medi per 100g Valore energetico 2253kJ/541kcal Grassi 44g di cui saturi 8.7g Carboidrati 30g di cui zuccheri 5g Proteine 11g Sale 0.1g
![]() |
La Perla di Torino
|