PIERRE FERRAND Ambrè Premier Cru de Cognac
57,30 €
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
Scheda prodotto
Cod.Art. | 14MFC70 |
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Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | può contenere solfiti |
Annata | NV |
Gradazione (% Vol.) | 40 |
Formato (cl./gr.) | 70 |
Composizione / Uvaggio | distillato di uve |
Temperatura Servizio | 18 - 20° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Scadenza | No |
Abbinamenti | da meditazione |
Marchio | Ferrand |
Produttore | Ferrand |
Paese di Produzione | Francia |
Regione | Nouvelle-Aquitaine |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Tipologia | Cognac |
Dettagli
Il Cognac Ambre della Maison Pierre Ferrand si fa apprezzare soprattutto per il suo perfetto equilibrio gustativo e la delicata freschezza. E’ un Cognac dai profumi sottili e dagli aromi lievi, perfetto per chi ama soprattutto ritrovare nel bicchiere la finezza e l’eleganza.
Gradazione 40 % Vol.
Formato 70 cl.
Descrizione produttore
Maison Ferrand è una delle prime boutique al mondo per la produzione di superalcolici è l'architetto del movimento degli spiriti storici. L'azienda è stata fondata da Alexandre Gabriel nel 1989 con la missione di preservare la secolare, metodi di produzione artigianale che catturano la vera espressione dello spirito , e un impegno di rivisitare i classici mentre avanza l'innovazione .L'avventura è iniziata con Ferrand Cognac, un Cognac Grande Champagne al 100% con radici nella regione che risalgono a oltre quattro secoli e dieci generazioni. Nel 1996, Alexandre ha creato Citadelle Gin, il Gin de France, a capo del movimento per i gin francesi. A causa delle rigide normative imposte dalla denominazione d'origine controlee (AOC) di Cognac, Alexandre Gabriel fu obbligato a smettere di usare i suoi alambicchi per cognac per sette mesi all'anno. Dopo cinque lunghi anni di trattative, ha ottenuto l'autorizzazione AOC a distillare gin durante il periodo in cui gli alambicchi erano solitamente dormienti, dando nuova vita e scopo ai tradizionali alambicchi in rame.Alexandre ha poi introdotto Plantation Rum nel 1999, riflettendo la sua passione per le antiche tecniche di produzione del rum e implementando il caratteristico processo di doppio invecchiamento che contraddistingue questi liquori. |
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