GRAPPA DICIOTTO LUNE Riserva MARZADRO
25,90 €
Non Disponibile
Scheda prodotto
Cod.Art. | 11DLM70 |
---|---|
Denominazione | Grappa |
Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | può contenere solfiti |
Annata | NV |
Gradazione (% Vol.) | 41 |
Formato (cl./gr.) | 70 |
Composizione / Uvaggio | Vitigni selezionati, distillati nel tipico alambicco |
Temperatura Servizio | 12 - 14° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Scadenza | No |
Abbinamenti | da meditazione |
Marchio | Marzadro Distillerie |
Produttore | Marzadro Distillerie |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Trentino Alto Adige |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Quantità x Confezione | 1 |
Tipologia | Grappa |
Dettagli
É una Grappa Stravecchia di alta qualità.
Deriva dalla selezione delle migliori vinacce trentine provenienti da vitigni selezionati e distillate nel tipico alambicco. La Grappa ottenuta viene lasciata affinare per un minimo di 18 mesi in piccole botti di diversi legni pregiati collocate nel silenzio di un ambiente buio ed ovattato. Lentamente nel tempo il binomio legno-Grappa si evolve per creare una piena armonia mentre il blend finale si esplicita nel profumo etereo nel gusto rotondo con sentore di vaniglia.
Gradazione 41% vol.
Formato cl. 70
Descrizione produttore
Marzadro è una distilleria storica fondata nel dopoguerra da una povera famiglia di contadini del Trentino, divenuta ben presto sinonimo dell’eccellenza trentina nell’arte della distillazione. Venne fondata nel 1949 da una donna, Sabina Marzadro, che inaugurò una piccola produzione utilizzando un piccolo alambicco a fuoco diretto, delegando al fratello minore Attilio la vendita delle bottiglie. Dopo decenni di duro lavoro e di grandi successi, la distilleria, guidata oggi dalla terza generazione familiare, si presenta come un grande modello di efficienza, animato da spirito d’iniziativa, da brillanti intuizioni e dal rispetto per le tradizioni territoriali e familiari. Tecnologia all’avanguardia e cura artigianale sono oggi i principali criteri, perfettamente armonizzati tra loro, su cui si basa la produzione.La bellissima sala degli alambicchi ospita 8 alambicchi discontinui alimentati a bagnomaria: una foresta di rame illuminata da una vasta cupola di vetro. Qui vengono distillate solo vinacce fresche ancora grondanti di mosto, per questo si distilla solamente per 100 giorni all’anno, avvalendosi di sistemi informatici che garantiscono una continuità di 24 ore su 24. Nelle ampie sale di invecchiamento trovano invece posto tante botti di legni pregiati e, dal qualche anno, anche anfore toscane di terracotta. |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!