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Rum CANEROCK Jamaica Pierre Ferrand

42,70 €
Disponibile
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Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 17RCC70
Denominazione Rhum
Consumo per Fascia d'età > 18
Allergeni può contenere solfiti
Annata NV
Gradazione (% Vol.) 40
Formato (cl./gr.) 70
Composizione / Uvaggio Infuso di baccelli di vaniglia, cocco, zenzero
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga conesevazione
Scadenza No
Abbinamenti da meditazione
Marchio Canerock
Produttore Ferrand
Paese di Produzione Giamaica
Regione Estero
Tipologia Contenitore IT Bottiglia
Quantità x Confezione 1
Tipologia Rhum
Dettagli
Canerock Spiced Rum proviene dalla Clarendon Distillery e dalla Long Pond Distillery in Giamaica. La base sono i rum giamaicani, che sono stati aromatizzati da un infuso di baccelli di vaniglia, carne di cocco, zenzero e altre spezie delicate. La distillazione è stata effettuata nel processo di alambicco della colonna e della pentola. I rum utilizzati sono maturati fino a 3 anni, una piccola percentuale anche da 5 a 10 anni in botti di rovere americano. Dal 10 al 15% del Canerock Spiced Rum ha ricevuto una finitura in botti di Sherry PX. 100% Jamaican Rum: infusione di deliziose e naturali spezie, con affinamento in botti di sherry. Gradazione 40% Vol. Formato 70 cl.
Descrizione produttore
maisond ferrand Maison Ferrand è una delle prime boutique al mondo per la produzione di superalcolici è l'architetto del movimento degli spiriti storici. L'azienda è stata fondata da Alexandre Gabriel nel 1989 con la missione di preservare la secolare, metodi di produzione artigianale che catturano la vera espressione dello spirito , e un impegno di rivisitare i classici mentre avanza l'innovazione .L'avventura è iniziata con Ferrand Cognac, un Cognac Grande Champagne al 100% con radici nella regione che risalgono a oltre quattro secoli e dieci generazioni. Nel 1996, Alexandre ha creato Citadelle Gin, il Gin de France, a capo del movimento per i gin francesi. A causa delle rigide normative imposte dalla denominazione d'origine controlee (AOC) di Cognac, Alexandre Gabriel fu obbligato a smettere di usare i suoi alambicchi per cognac per sette mesi all'anno. Dopo cinque lunghi anni di trattative, ha ottenuto l'autorizzazione AOC a distillare gin durante il periodo in cui gli alambicchi erano solitamente dormienti, dando nuova vita e scopo ai tradizionali alambicchi in rame.Alexandre ha poi introdotto Plantation Rum nel 1999, riflettendo la sua passione per le antiche tecniche di produzione del rum e implementando il caratteristico processo di doppio invecchiamento che contraddistingue questi liquori.