SCARABUS 10 YO Single Malt Scotch Whisky
Scheda prodotto
Cod.Art. | 12GC70-WHI |
---|---|
Denominazione | Whisky |
Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | Contiene Malto |
Annata | NV |
Gradazione (% Vol.) | 46 |
Formato (cl./gr.) | 70 |
Composizione / Uvaggio | distillato di Malto |
Temperatura Servizio | 18 - 20° / preferibilmente con ghiaccio |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Scadenza | No |
Abbinamenti | da meditazione |
Marchio | Scarabus |
Produttore | Hunter Laing & Co. |
Paese di Produzione | Regno Unito |
Regione | Estero |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Quantità x Confezione | 1 |
Tipologia | Whisky |
Single malt torbato dell’isola di Islay, invecchiato per almeno 10 anni.
Le botti di quercia Americana vergine ed ex bourbon donano le loro classiche note di frutta tropicale matura e si sposano perfettamente con il whisky torbato utilizzato.
Un elegante equilibrio di fumo, carattere, morbidezza e qualità che rendono questa release unica. Imbottigliata senza filtrazione a freddo e a colore naturale.
Profilo: Ricco e terroso con un intenso sentore di torba e mentolo. Il tutto ammorbidito da una punta di dolcezza. Il finale è lungo, morbido e seducente.
Gradazione 40
Formato 70 cl.
![]() |
Scarabus, il suo nome attuale, è una fattoria isolata a circa due miglia a nord di Bridgend, più o meno a metà strada tra i Lochs Skerrols e Cam. È vicina a un ruscello che alimenta il fiume Drolsay nel suo corso tortuoso da Glen Drolsay a Loch Skerrols e da lì fino all'estremità settentrionale di Lochindaal vicino a Islay House. La distilleria Scarabuss fu concessa in licenza a John Darrock & Co. nel 1817, ma chiuse l'anno seguente. La fattoria in cui si trovava la distilleria è attualmente in funzione sotto la guida di un certo signor AH Kerr.
|