GNOCCHETTI Sardi 500 g. TANDA & SPADA
Scheda prodotto
Cod.Art. | 193.7 |
---|---|
Paese di Produzione | Italia |
Marchio | Tanda & Spada |
Produttore | Tanda & Spada |
Regione | Sardegna |
Scadenza | 12 Mesi |
Consumo per Fascia d'età | > 12 mesi |
Tipologia Contenitore IT | Alimentari |
Tipologia | Alimentare |
Quantità x Confezione | 1 |
Formato (cl./gr.) | 500 |
Gli gnocchetti sardi di semola prodotti dal Panificio Tanda & Spada sono una pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.
Da sempre il piatto tradizionale più preparato in Sardegna in tutte le occasioni più importanti, sia nelle feste e nelle sagre paesane, sia durante i matrimoni.
Perfetti per racchiudere nella propria armoniosa forma tutti i tipi di sughi e condimenti, gli gnocchetti sardi Tanda & Spada vi sorprenderanno col loro gusto.
Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
Pasta di Semola di Grano Duro trafilata al bronzo con lenta essicazione - 100% Grano Italiano
Valori Nutrizionale, valori medi per 100 gr. di prodotto :
Energia 375 kcal Grassi 1,2 gr. Grassi Saturi 0,2 gr. Carboidrati 72 gr. Zuccheri 3,7 gr. Fibre 3,1 gr. Proteine 13,0 gr. Sale 0,0 gr.
Prodotto Biologico controllato IT BIO 009 ALIMENTARE UE
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Può contenere tracce di mollusco e soia
CONTIENE GLUTINE
Confezione da 500 gr.
Il panificio Tanda & Spada produce la fregula sarda tostata trafilata al bronzo ed essiccata utilizzando il calore dei forni per la panificazione. La fregula è una variante del cous cous arabo, esito delle colonizzazioni del passato. Tradizionalmente utilizzata per arricchire minestre di brodo di carne o di pesce, è famosa anche come primo piatto con arselle o vongole, oppure con formaggio pecorino sardo. I suoi chicchi dorati e tostati rendono la fregola un prodotto adatto a valorizzare qualsiasi tipo di preparazione, anche come piatto freddo ed estivo, similmente al riso. ingredienti: semola di grano duro, acqua. |