MALLOREDDUS Sardi Bio 500 g. TANDA & SPADA
Scheda prodotto
Cod.Art. | 193.6 |
---|---|
Paese di Produzione | Italia |
Marchio | Tanda & Spada |
Produttore | Tanda & Spada |
Regione | Sardegna |
Scadenza | 6 Mesi |
Consumo per Fascia d'età | > 6 mesi |
Tipologia Contenitore IT | Alimentari |
Tipologia | Alimentare |
Quantità x Confezione | 1 |
Formato (cl./gr.) | 500 |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Giallo paglia, privo di punti neri e colorazioni anomale.
Sapore: Tipico lieve e gradevole. Assenza di odore di acido, di rancido, di muffa, di erba e di qualsiasi odore estraneo o eccessivo.
Consistenza. Ben al dente dopo la cottura.
Aspetto: Omogeneità tipica, con granuli uniformi per grandezza. Alla vista non deve presentare impurità grossolane, grumi, parti cruscali, punti neri grossolani, insetti, miceli fungini, parassiti, acari e tarli.
Pasta di Semola di Grano Duro trafilata al bronzo con lenta essicazione - 100% Grano Italiano
Valori Nutrizionale, valori medi per 100 gr. di prodotto :
Energia 357 kcal Grassi 1,2 gr. Grassi Saturi 0,2 gr. Carboidrati 72 gr. Zuccheri 3,7 gr. Fibre 3,1 gr. Proteine 13,0 gr. Sale 0,0 gr.
Prodotto Biologico controllato IT BIO 009 ALIMENTARE UE
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Può contenere tracce di mollusco e soia
Contiene Glutine
Confezione da 500 gr.
Il panificio Tanda & Spada produce la fregula sarda tostata trafilata al bronzo ed essiccata utilizzando il calore dei forni per la panificazione. La fregula è una variante del cous cous arabo, esito delle colonizzazioni del passato. Tradizionalmente utilizzata per arricchire minestre di brodo di carne o di pesce, è famosa anche come primo piatto con arselle o vongole, oppure con formaggio pecorino sardo. I suoi chicchi dorati e tostati rendono la fregola un prodotto adatto a valorizzare qualsiasi tipo di preparazione, anche come piatto freddo ed estivo, similmente al riso. ingredienti: semola di grano duro, acqua. |