PASSATA di DATTERINO BIO 500 gr. LA RUSSOLILLO
Scheda prodotto
Cod.Art. | 145.3 |
---|---|
Paese di Produzione | Italia |
Marchio | La Russolillo |
Produttore | La Russolillo |
Regione | Campania |
Scadenza | 36 Mesi |
Consumo per Fascia d'età | > 36 mesi |
Tipologia Contenitore IT | Alimentari |
Tipologia | Alimentare |
Quantità x Confezione | 1 |
Formato (cl./gr.) | 500 |
Passata di datterino: Povero di calorie ma dal sapore aromatico intensissimo.
Il datterino si distingue per l’elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso. È ricco di sali minerali, vitamina A e C ad azione rigeneratrice su tutte le cellule dell’organismo. Raccolti a mano, lavorati secondo l’antica tradizione. Pastorizzato con la delicata cottura a bagnomaria in modo da non alterarne il sapore.
Datterino di origine controllata, proveniente dalle colline beneventane ad oltre 800m dal livello del mare.
Ingredienti: Pomodoro Datterino
(Senza l’aggiunta di acido citrico o altri composti chimici).
Energia 82 kcal Grassi 0,2 gr. Grassi Saturi 0 gr. Carboidrati 2,5 gr. Zuccheri 2,5 gr. Fibre 1,3 gr. Proteine 1,3 gr. Sale 0 gr.
Paese di coltivazione: Italia
Peso Netto: 500 gr.
La storia della famiglia Russolillo La tradizione della famiglia Russolillo ha radici popolari, quando in tutte le case era usanza preparare ogni anno la conserva. Era un giorno di festa da trascorrere con tutta la famiglia, come in una catena di montaggio attorno ad un grande tavolo, dove i pomodori venivano cotti, pelati, passati, imbottigliati e infine pastorizzati a bagnomaria. La realtà famigliare iniziò negli anni '80 con il Sig. salvatore Russolillo e divenne una vera e propria azienda nel 2008. Dal 2015 viene prodotta anche una linea biologica, con la BIOAGRICERT viene certificata e controllata costantemente. L'unicità della famiglia Russolillo è quella di aver coniugato un'altissima qualità, un'offerta concorrenziale data l'alta efficienza e potenzialità produttiva e un profondo rispetto verso il prodotto e il consumatore. |