PASSATA Pomodoro GIALLO 500 gr. LA RUSSOLILLO
Scheda prodotto
Cod.Art. | 145.4 |
---|---|
Paese di Produzione | Italia |
Marchio | La Russolillo |
Produttore | La Russolillo |
Regione | Campania |
Scadenza | 36 Mesi |
Consumo per Fascia d'età | > 36 mesi |
Tipologia Contenitore IT | Alimentari |
Tipologia | Alimentare |
Quantità x Confezione | 1 |
Formato (cl./gr.) | 500 |
Passata di pomodoro giallo bio 500 gr
La passata di pomodoro giallo bio Russolillo dolce, densa e gustosa è composta al 100 % da pomodori di origine italiana, accuratamente selezionati, dolci e gustosi. Il prodotto viene pastorizzato con la delicata cottura a bagnomaria che permette di non alterarne il sapore e i valori nutrizionali. Senza sale aggiunto.
(Senza l’aggiunta di acido citrico o altri composti chimici).
Energia 63 kcal Grassi 0,3 gr. Grassi Saturi 0 gr. Carboidrati 3 gr. Zuccheri 3 gr. Fibre 1 gr. Proteine 1gr. Sale 0 gr.
Paese di coltivazione: Italia
Peso Netto: 500 gr.
La storia della famiglia Russolillo La tradizione della famiglia Russolillo ha radici popolari, quando in tutte le case era usanza preparare ogni anno la conserva. Era un giorno di festa da trascorrere con tutta la famiglia, come in una catena di montaggio attorno ad un grande tavolo, dove i pomodori venivano cotti, pelati, passati, imbottigliati e infine pastorizzati a bagnomaria. La realtà famigliare iniziò negli anni '80 con il Sig. salvatore Russolillo e divenne una vera e propria azienda nel 2008. Dal 2015 viene prodotta anche una linea biologica, con la BIOAGRICERT viene certificata e controllata costantemente. L'unicità della famiglia Russolillo è quella di aver coniugato un'altissima qualità, un'offerta concorrenziale data l'alta efficienza e potenzialità produttiva e un profondo rispetto verso il prodotto e il consumatore. |