POMODORINO del PIENNOLO 360 gr. LA RUSSOLILLO
Scheda prodotto
Cod.Art. | 145.6 |
---|---|
Paese di Produzione | Italia |
Marchio | La Russolillo |
Produttore | La Russolillo |
Regione | Campania |
Scadenza | 36 Mesi |
Consumo per Fascia d'età | > 36 mesi |
Tipologia Contenitore IT | Alimentari |
Tipologia | Alimentare |
Quantità x Confezione | 1 |
Formato (cl./gr.) | 350 |
Pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 360g
Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. (Lycopersicon esculentum) è uno dei prodotti più tipici ed antichi dell’agricoltura campana.
Esso beneficia del terreno vulcanico e del sole generoso: si dice che anche il suo colore “ardente” sia opera del vulcano, poiché secondo la leggenda, le sue radici si nutrono della lava stessa del Vesuvio.
Ingredienti: pomodorino del piennolo D.O.P. del Vesuvio, sale.
(Senza l’aggiunta di acido citrico o altri composti chimici)
Peso vaso: Lordo: 540g - Netto: 360g - Sgocciolato: 220g
Energia 134 kcal Grassi 32 gr. Grassi Saturi 0,03 gr. Carboidrati 6,3 gr. Zuccheri 6,0 gr. Fibre 1,3 gr. Proteine 1,2 gr. Sale 0,3gr.
Paese di coltivazione: Italia
Confezione da 360 gr.
La storia della famiglia Russolillo La tradizione della famiglia Russolillo ha radici popolari, quando in tutte le case era usanza preparare ogni anno la conserva. Era un giorno di festa da trascorrere con tutta la famiglia, come in una catena di montaggio attorno ad un grande tavolo, dove i pomodori venivano cotti, pelati, passati, imbottigliati e infine pastorizzati a bagnomaria. La realtà famigliare iniziò negli anni '80 con il Sig. salvatore Russolillo e divenne una vera e propria azienda nel 2008. Dal 2015 viene prodotta anche una linea biologica, con la BIOAGRICERT viene certificata e controllata costantemente. L'unicità della famiglia Russolillo è quella di aver coniugato un'altissima qualità, un'offerta concorrenziale data l'alta efficienza e potenzialità produttiva e un profondo rispetto verso il prodotto e il consumatore. |