* EXTRA5 *
SCONTO del 5% per acquisti di almeno EUR 100 su Vini e Distillati
APPROFITTA del COUPON a fine carrello !!!

MONICA Zeniosu 2021 Santa Maria la Palma

8,80 €
Disponibile
Solo 1 rimasto/i

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 4MSS21
Denominazione Monica di Sardegna DOC Superiore
Consumo per Fascia d'età > 18
Allergeni Contiene Solfiti
Annata 2021
Gradazione (% Vol.) 13
Formato (cl./gr.) 75
Composizione / Uvaggio Cannonau 100%
Temperatura Servizio 8 - 10°
Tempo Conservazione 3-5 anni
Scadenza No
Abbinamenti Carne rossa
Marchio Santa Maria la Palma
Produttore Santa Maria la Palma
Paese di Produzione Italia
Regione Sardegna
Tipologia Contenitore IT Bottiglia
Quantità x Confezione 1
Tipologia Vino Rosso
Dettagli
Un tempo il vitigno più diffuso in Sardegna, oggi trova la sua espressione migliore in poche zone speciali come le sabbie del Lago di Baratz. Colore: Rosso rubino intenso. Profumo: Intenso e persistente con spiccate note di frutti a bacca rossa ed eleganti note speziate. Sapore: Secco, abbastanza caldo d’alcool, con una leggera acidità, sapido, di buona morbidezza e discreto corpo. Accostamenti: Si abbina in maniera ottimale con minestre e piatti a base di carni bianche. Temperatura di servizio: 18° C – 20° C Gradazione % Vol. 13 Formato cl. 75
Descrizione produttore
santa maria la palma La nostra è una storia che parte da molto lontano, quando il tempo era scandito dal susseguirsi delle stagioni, e i contadini dell’agro algherese non avevano altro che la terra e il loro ingegno. È una storia che racconta della capacità di sapersi fidare l’uno dell’altro, racconta della volontà di costruire qualcosa di grande, senza mai dimenticare quanta bellezza e quanto valore si nascondano in ciò che ci circonda: pianure sconfinate affacciate sul mare, a ridosso di un’insenatura tra il Golfo di Alghero e la Baia di Porto Conte. Terre fortunate, accarezzate dal vento e scaldate dal sole. È una storia che racconta i preziosi insegnamenti della fatica e del lavoro quotidiano. Questa storia, la nostra storia, parte da molto lontano, e arriva fino ad oggi. Tutto inizia nel 1946, nei terreni della Nurra, bonificati e consegnati ai contadini in seguito alla Riforma Agraria che interessa la Sardegna nell’immediato dopo guerra. Mani esperte e coraggiose, in grado di cogliere l’anima di un territorio che sembra essere fatto per il vino. È così che cento di loro decidono di diventare Soci e, insieme, fondare la Cantina Santa Maria la Palma. È il 1959. Oggi, passato e futuro si incontrano, vivendo naturalmente l’uno nell’altro, in ogni nuova tecnologia e in ogni progetto portato avanti dalla Cantina, figli di una tradizione che da sempre unisce innovazione e amore per la propria terra. 700 ettari di terreno, messi a frutto per dare vita alle diverse e profonde sfumature del Vino Sardo, con la stessa passione e la stessa dedizione al lavoro di allora, e con le migliori tecnologie di oggi.La ricerca della qualità è il filo rosso di questa storia: selezionare metodi e tecniche per ottenere i migliori grappoli, valorizzare al meglio la nostra terra, proteggerla, per essere ogni giorno all’altezza dei nostri clienti, all’altezza di chi ha iniziato il cammino della Cantina e di chi lo porterà avanti.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!