* EXTRA5 *
SCONTO del 5% per acquisti di almeno EUR 100 su Vini e Distillati
APPROFITTA del COUPON a fine carrello !!!

PURO Crema spalmabile al Gianduja e Cioccolato LA PERLA

8,70 €
Disponibile
Solo 11 rimasto/i

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. LP12-L112740
Paese di Produzione Italia
Marchio La Perla
Produttore La Perla
Regione Piemonte
Scadenza 12 mesi
Consumo per Fascia d'età Baby
Tipologia Contenitore IT Alimentari
Tipologia Alimentare
Quantità x Confezione 1
Formato (cl./gr.) 150
Dettagli

Crema gianduja spalmabile senza aggiunta di zuccheri, con edulcorante.

Il cacao della tradizione torinese si unisce all’irresistibile profumo della Nocciola, la carica perfetta per un inizio di giornata a cuor leggero

Descrizione produttore
Cioccolateria La Perla

La Perla di Torino
30 anni di tartufi meravigliosi.

Il 1992 è l’anno in cui inizia una storia, quella di La Perla di Torino, che nasce dall’abilità di trasformare i limiti in opportunità. Il suo fondatore Sergio Arzilli, cresciuto nel laboratorio di pasticceria di famiglia, quando scopre di essere celiaco comincia a studiare l’arte della cioccolateria senza perdere gli insegnamenti ricevuti e intraprende un percorso che lo porterà con successo a creare un’azienda che oggi racconta l’eccellenza del cioccolato italiano.

Un progetto imprenditoriale che parte da un piccolo laboratorio dove Arzilli lavora alla creazione del prodotto che aveva in mente, studiandone tutti gli aspetti: il sapore, l’incarto, il nome. Così è nato il tartufo di cioccolato firmato La Perla di Torino, conosciuto oggi in tutto il mondo.

Da allora la piccola realtà artigianale degli inizi si è evoluta in un’azienda strutturata e votata all’innovazione, con una produzione senza glutine che comprende anche gianduiotti, creme spalmabili e tavolette insieme a linee di prodotti senza lattosio e senza zuccheri aggiunti per rispondere a esigenze di mercato sempre più strutturate.

.