AKENTA Vermentino di Sardegna MAGNUM Santa Maria la Palma
25,00 €
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
Scheda prodotto
Cod.Art. | 8ASS15 |
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Denominazione | Vermentino di Sardegna DOC |
Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | Contiene Solfiti |
Annata | 2022 |
Gradazione (% Vol.) | 12 |
Formato (cl./gr.) | 75 |
Composizione / Uvaggio | Vermentino 100% |
Temperatura Servizio | 6 - 8° |
Tempo Conservazione | 2-5 anni |
Scadenza | No |
Abbinamenti | Aperitivo |
Marchio | Akenta |
Produttore | Santa Maria la Palma |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Sardegna |
Tipologia Contenitore IT | Magnum |
Quantità x Confezione | 1 |
Tipologia | Confezione Magnum |
Dettagli
La magia dell’Akènta diventa ancora più grande. Akènta Magnum: una confezione nera, elegante, contiene una bella bottiglia da 1,5 litri di spumante Akènta. La scelta perfetta per i brindisi migliori, le celebrazioni, le gioie e il divertimento. Un extradry delizioso, da preziose uve di Vermentino di Sardegna DOC vendemmiate a mano e coltivate nei terreni del Parco Naturale di Porto Conte, di fronte al mare. Per tanti brindisi, da celebrare alla grande.
Temperatura di servizio: 6° – 7°
Gradazione % Vol. 12
Formato cl. 150
Descrizione produttore
La nostra è una storia che parte da molto lontano, quando il tempo era scandito dal susseguirsi delle stagioni, e i contadini dell’agro algherese non avevano altro che la terra e il loro ingegno. È una storia che racconta della capacità di sapersi fidare l’uno dell’altro, racconta della volontà di costruire qualcosa di grande, senza mai dimenticare quanta bellezza e quanto valore si nascondano in ciò che ci circonda: pianure sconfinate affacciate sul mare, a ridosso di un’insenatura tra il Golfo di Alghero e la Baia di Porto Conte. Terre fortunate, accarezzate dal vento e scaldate dal sole. È una storia che racconta i preziosi insegnamenti della fatica e del lavoro quotidiano. Questa storia, la nostra storia, parte da molto lontano, e arriva fino ad oggi. Tutto inizia nel 1946, nei terreni della Nurra, bonificati e consegnati ai contadini in seguito alla Riforma Agraria che interessa la Sardegna nell’immediato dopo guerra. Mani esperte e coraggiose, in grado di cogliere l’anima di un territorio che sembra essere fatto per il vino. È così che cento di loro decidono di diventare Soci e, insieme, fondare la Cantina Santa Maria la Palma. È il 1959. Oggi, passato e futuro si incontrano, vivendo naturalmente l’uno nell’altro, in ogni nuova tecnologia e in ogni progetto portato avanti dalla Cantina, figli di una tradizione che da sempre unisce innovazione e amore per la propria terra. 700 ettari di terreno, messi a frutto per dare vita alle diverse e profonde sfumature del Vino Sardo, con la stessa passione e la stessa dedizione al lavoro di allora, e con le migliori tecnologie di oggi.La ricerca della qualità è il filo rosso di questa storia: selezionare metodi e tecniche per ottenere i migliori grappoli, valorizzare al meglio la nostra terra, proteggerla, per essere ogni giorno all’altezza dei nostri clienti, all’altezza di chi ha iniziato il cammino della Cantina e di chi lo porterà avanti. |
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