BAROLO CHINATO Ceretto 50 cl.
32,00 €
Disponibile
Solo 7 rimasto/i
Scheda prodotto
Cod.Art. | 17BCT11 |
---|---|
Denominazione | Barolo DOCG |
Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | Contiene Solfiti |
Annata | NV |
Gradazione (% Vol.) | 17 |
Formato (cl./gr.) | 50 |
Composizione / Uvaggio | Nebbiolo |
Temperatura Servizio | 18 - 20° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Scadenza | No |
Abbinamenti | Carne rossa |
Marchio | Ceretto |
Produttore | Ceretto |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Piemonte |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Quantità x Confezione | 1 |
Tipologia | Vino Rosso |
Dettagli
Il Barolo Chinato è un raffinato vino liquoroso che deriva direttamente dall’antica tradizione Piemontese. Il vino è prodotto con uve barolo pure al 100% DOCG alle quali si aggiunge una segreta ricetta di erbe aromatiche tra le quali sono note le aromatizzazioni con corteccia di china calissaja radice di rabarbaro e di genziana e il prezioso seme di cardamomo). Caratteristiche di questo Barolo Chinato Ceretto I colore è rosso granato con riflessi aranciati. Il profumo intenso e avvolgente. Il sapore è l’assoluto risultato ed il continuo susseguirsi di sapori che si chiude con una nota piacevolmente amarognola perfettamente bilanciata dallo zucchero. Abbinamenti consigliati Il Barolo chinato va servito in piccoli calici tulipano a temperatura ambiente. E' inoltre un ottimo vin brûlé se proposto caldo con scorza di limone molto apprezzato come vino da dessert da degustare con pasticceria secca ma soprattutto con dolci a base di cioccolato. Servire 18 -20°.
Gradazione % Vol. 17
Formato 50 cl.
Descrizione produttore
Riccardo Ceretto, originario di Valdivilla (frazione di Santo Stefano Belbo) fonda la Casa Vinicola Ceretto ad Alba. Bruno e Marcello, i figli di Riccardo, selezionano e acquistano vigneti nelle posizioni più vocate di Langhe e nel Roero, tra i quali alcuni dei migliori cru di Barolo e Barbaresco per la vinificazione e commercializzazione dei loro vini.Riccardo Ceretto, originario di Valdivilla (frazione di Santo Stefano Belbo) fonda la Casa Vinicola Ceretto ad Alba. Bruno e Marcello, i figli di Riccardo, selezionano e acquistano vigneti nelle posizioni più vocate di Langhe e nel Roero, tra i quali alcuni dei migliori cru di Barolo e Barbaresco per la vinificazione e commercializzazione dei loro vini. |