* EXTRA5 *
SCONTO del 5% per acquisti di almeno EUR 100 su Vini in bottiglia e Distillati
APPROFITTA del COUPON a fine carrello !!!

MARSALA dolce Garibaldi Superiore 24 mesi PELLEGRINO

11,50 €
Disponibile
Solo 6 rimasto/i

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 16MDA75-24M
Denominazione Vino Marsala Superiore DOC
Consumo per Fascia d'età > 18
Allergeni Contiene Solfiti
Annata NV
Gradazione (% Vol.) 18
Formato (cl./gr.) 75
Composizione / Uvaggio Grillo Catarratto Inzolia
Temperatura Servizio 16 -18°
Tempo Conservazione di lunga durata
Scadenza No
Abbinamenti Dessert
Marchio Carlo Pellegrino
Produttore Carlo Pellegrino
Paese di Produzione Italia
Regione Sicilia
Tipologia Contenitore IT Bottiglia
Quantità x Confezione 1
Tipologia Vino Passito
Dettagli

MARSALA dolce e fresco, con note speziate e sentori di mandorla tostata, nocciola e pinoli. VINO LIQUOROSO, Invecchiato 24 mesi in botte di rovere. Eccellente con dolci secchi e mandorle, cioccolato di modica, cacao, sigari secchi e ostriche.

Gradazione 18 % Vol.

Formato 75 cl.

Descrizione produttore
PELLEGRINO Nella lunga storia della Pellegrino, la trama del vino si interseca con quella dell’impegno sociale. Un legame profondo con la terra d’origine che si esprime nelle attività imprenditoriali, nate e sviluppate non solo per la valorizzazione del vino, ma anche per quella delle risorse agricole e naturali che lo caratterizzano.“Chi ha ereditato o creato un patrimonio porta con sé la responsabilità sociale di come utilizzarlo anche verso i bisogni del territorio, con l’obbligo di gestirlo in modo imprenditoriale”, è il pensiero ispiratore alla base delle scelte della famiglia. Da qui la volontà di dedicarsi a produzioni tutte tese alla valorizzazione e alla tutela della bellezza paesaggistica del territorio. Così per la produzione di energia alternativa, mettendo a frutto la forza del vento che soffia costante sul territorio trapanese. Ci sono poi gli uliveti centenari, coltivati insieme ai frutteti, ai cereali e agli ortaggi nelle tenute di famiglia al fianco dei vigneti; produzioni agricole condotte secondo i dettami del biologico certificato, con il metodo della rotazione agraria, così da seguire il ciclo delle stagioni e arricchire il suolo di preziosi elementi nutritivi. Infine le saline, con i loro mulini a vento, per la produzione di sale marino integrale, oro bianco tra i migliori al mondo, di cui è famoso il lembo occidentale dell’isola. È così che la famiglia, di generazione in generazione, è diventata sentinella e custode della propria terra, da cui trae i migliori frutti.