REFOSCO dal Peduncolo Rosso LISON PRAMAGGIORE 2023 SAN MARTINO
Scheda prodotto
Cod.Art. | 4SCM23-2023 |
---|---|
Denominazione | Lison Pramaggiore DOC |
Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | Contiene Solfiti |
Annata | 2023 |
Gradazione (% Vol.) | 12 |
Formato (cl./gr.) | 75 |
Composizione / Uvaggio | Refosco Peduncolo Rosso |
Temperatura Servizio | 16 - 18° |
Tempo Conservazione | 2 - 3 anni |
Scadenza | No |
Abbinamenti | Carne rossa |
Marchio | San Martino |
Produttore | San Martino Vini |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Veneto |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Quantità x Confezione | 1 |
Tipologia | Vino Rosso |
REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO DOC LISON PRAMAGGIORE
È un vino rosso che si distingue per il carattere deciso nel profumo e nel corpo con sentori di frutta rossa di sottobosco (lampone e fragole), asciutto e deciso nel palato.
Ottimo come accompagnamento della selvaggina e delle carni rosse in generale.
Gradazione : 12,5% Vol.
Formato : 75 cl.
LA NOSTRA STORIA HA radici lontaneLa storia della nostra famiglia si intreccia da generazioni con quella del vino e della terra. Coltiviamo direttamente i nostri vigneti con rispetto delle tradizioni e della natura, consapevoli che il buon vino nasce da buone uve. Dall’allevamento delle mucche e dei bachi da seta, viene aggiunta la coltivazione dell’uva: diventerà sempre più importante negli anni successivi. Intorno alla casa padronale vengono piantati i primi vigneti a “belussera”, un sistema ideato alla fine dell’800 proprio a Vazzola. L’attività di famiglia si specializza: sempre più risorse e attenzioni vengono dedicate alla produzione e alla vendita dell’ottimo vino. Nelle storiche colline del Prosecco intorno a Valdobbiadene e nei terreni vicino al fiume Piave coltiviamo i vitigni tipici di questo grande territorio ricco di arte, tradizioni e amore per il vino. Per realizzare i nostri vini impieghiamo uve coltivate direttamente su terreni di proprietà tra il fiume Piave e le colline Patrimonio Unesco di Conegliano e Valdobbiadene. La vinificazione avviene nella nostra cantina, dove prepariamo con grande cura gli spumanti, oltre ai bianchi fermi e ai rossi. La nostra particolarità è la grande attenzione nelle tecniche di spumantizzazione e nella lavorazione dei vini, in grado di valorizzare al meglio le pregiate uve appena raccolte. |